EPIDEMIOLOGIA DAS LESÕES DE BOCA NOS CENTROS DE ESPECIALIDADE ODONTOLOGICAS (CEO) DO CEARÁ: REVISÃO LITERÁRIA - Ikaro, Pedro (Revista Interfaces: Saúde, Humanas e Tecnologia, 2016)
O Presente trabalho consiste em uma revisão de literatura sobre a epidemiologia das lesões de boca que acometem os pacientes atendidos nos Centros de Especialidades Odontológicas (CEO) do Ceará. Epidemiológia revela informações que permitem avaliar o passado e tentar prever cenários futuros. Um passo essencial para o estudo de uma doença é descrever precisamente sua ocorrência na população. Os pesquisadores realizaram pesquisas em artigos, periódicos, revistas presentes em fontes confiáveis como o Scielo, Pub Med, Bireme e outras, dessa forma reuniram informações que julgaram interessantes e confeccionaram o presente artigo na tentativa traçar o perfil epidemiológico das lesões de boca diagnosticadas nos Centros de Especialidades Odontologicas (CEOs) do Ceará.