EDITORIAL - Holanda, Vanderlan Nogueira (Revista Interfaces: Saúde, Humanas e Tecnologia, 2018)
A Revista Interfaces: Saúde, Humanas e Tecnologia apresenta aos leitores, pesquisadores e comunidade em geral o novo número de sua publicação.