ANÁLISE DA APLICABILIDADE DE SISTEMAS DE MOVIMENTAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE MATERIAIS NO SETOR ATACADISTA. UM ESTUDO DE CASO NA EMPRESA CEALTA. - Felix, Edgar da Silva (Revista Interfaces: Saúde, Humanas e Tecnologia, 2017)
A presente pesquisa tem por fim agregar conhecimento ao âmbito acadêmico e social por meio da análise de um estudo de caso sobre a aplicabilidade dos sistemas e técnicas provenientes da logística de movimentação e armazenagem de estoque e suas possíveis vantagens. Através de um estudo de caso, buscou-se conhecer todo o processo de entrada e saída de materiais, as técnicas e equipamentos utilizados para movimentação e armazenagem de materiais e o processo de separação de produtos. Analisou-se, portanto o sistema utilizado pela CEALTA, empresa do setor alimentício em Juazeiro do Norte - CE que possibilitou a visualização e a concretude das vantagens oferecidas pela utilização do sistema tais como a optimização do espaço e tempo de entrada e saída de materiais, zero de número de acidentes de trabalho, avarias próximo de zero etc.